Integração Ativa, no Guia Digital da Cidade:

Corrida de rua em Castanheira conta com participação de atletas juinenses

Foi realizado neste domingo (02/07), no município de Castanheira, mais uma caminha de rua para marcar o inicio das festividades em comemoração ao aniversário do município.

O evento, organizado com parceira da prefeitura municipal, contou com a participação de atletas do município de Juína e Castanheira, inclusive de outros municípios da região, que estiveram se reunindo em torno da praça central do município onde se deu a largada.

O evento contou com 4 categorias, sendo uma feminina e três masculinas, sendo as masculinas divididas nas faixas etárias de 18-30, de 31-45 anos e de 46 anos acima. Para os homens foi estipulado 3 voltas, totalizando 6km e para as mulheres apenas 2 voltas, totalizando 4 km.

O percurso foi realizado nas duas avenidas do município, a Av. 4 de Julho e na Av. Gílio Rezzieri. A premiação foi de R$300,00(trezentos reais) para os primeiros colocados de cada categoria, R$200,00(Duzentos reais) para os segundos colocados de cada categoria e R$100,00 (cem reais) para os terceiros colocados de cada categoria além dos troféus.

As inscrições puderam ser realizadas antes do inicio da corrida por meio de uma equipe técnica organizadora que também esteve fazendo a entrega da numeração de peito para os atletas.

Ao final, foi servido água e frutas aos participantes.

Por: Maurilio Trindade Junior