Logo_AgroNegócio_&_Veterinária_Miniatura
MIDIA JORNAL A FOLHA DO VALE DISK PRÁTIC

Integração Ativa, no Guia Digital da Cidade:

Santo Antônio vence Agro Campo e conquista Interglebas em Novo Horizonte do Norte

Prevaleceu a garra e determinação na final de mais uma competição em Novo Horizonte do Norte, disputada sábado, 22 de setembro na Aspunorte.

Apesar do placar simples de 01 a 00, o time Santo Antônio jogou melhor, venceu a Agro Campo e conquistou a Copa Interglebas de Futebol Society.

Além do título, o goleiro Manoel Francelino da Santo Antônio levou o prêmio de defesa menos vazada da competição. O atacante Bruno também da Santo Antônio, foi o artilheiro com 07 gols.

A Drogaria Aliança ficou em terceiro lugar, ao vencer o Segunda-feira por 02 a 01 na disputa de terceiro e quarto lugares.

A equipe campeã, levou como prêmio, R$ 700 em dinheiro. A vice R$ 500, R$ 400 para a terceira colocada e R$ 200 a quarta. Além de dinheiro, as equipes foram premiadas com troféus.

A Copa Interglebas foi realizada e organizada pelo Setor de Esportes do município.